DATENSCHUTZERKLÄRUNG FÜR KITRIS

1. DATENSCHUTZ

Die KITRIS AG (nachfolgend “KITRIS“) nimmt den Schutz der personenbezogenen Daten sehr ernst. Wir möchten, dass Sie wissen, wann wir welche Daten speichern und wie wir sie verwenden. Wir unterliegen den Bestimmungen des Schweizerischen Datenschutzgesetzes. KITRIS hat technische und organisatorische Massnahmen getroffen, die sicherstellen, dass die Vorschriften über den Datenschutz sowohl von uns als auch von externen Partnern beachtet werden. KITRIS macht Sie darauf aufmerksam, dass unverschlüsselte Daten im Internet ungesichert sind. Es ist nicht ausgeschlossen, dass übermittelte Daten von unbefugten Dritten gelesen oder verändert werden.

2. PERSONENBEZOGENE DATEN

Personenbezogene Daten sind Informationen, die dazu genutzt werden können, Ihre Identität zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie Ihr richtiger Name, Adresse, Telefonnummer und dergl. Informationen, die nicht direkt mit Ihrer wirklichen Identität in Verbindung gebracht werden, fallen nicht darunter. Wir erheben für die Abwicklung des Verkaufs unserer Produkte sowie die Nutzung dieser Produkte über unseren Webclient lediglich diejenigen personenbezogenen Daten, die für die korrekte Erfüllung des Vertragsverhältnisses erforderlich sind. Ihre Angaben speichern wir auf geschützten Servern in der Schweiz. Der Zugriff darauf ist nur wenigen besonders befugten Personen möglich, die mit der technischen, kaufmännischen und administrativen Betreuung der Server befasst sind. In Zusammenarbeit mit unserem Hosting-Provider bemühen wir uns, die Datenbanken so gut wie möglich vor fremden Zugriffen, Verlusten, Missbrauch oder vor Fälschung zu schützen.

3. VERWENDUNG UND NUTZUNG DER DATEN Die uns von Ihnen übermittelten personen- und spielbezogenen Daten verwenden wird im Rahmen der Vertragserfüllung zur Analyse Ihrer Performance, Darstellung von Statistiken und zum Benchmarking sowie in lediglich anonymisierter Form für die Weiterentwicklung unserer Produkte. Eine Weitergabe der personenbezogenen Daten an Dritte findet nicht statt. Ihr Webclient-Account ist nur für Sie zugänglich. Sollten Sie Funktionen wählen, die eine Verlinkung mit anderen Usern zur Folge hat, sind Ihre personen- und spielbezogenen Daten sorgfältig darauf zu prüfen, ob sie keine Angaben enthalten, die nicht für andere User bestimmt sind. Sie müssen damit rechnen, dass diese Daten von Dritten verwendet werden können.

4. RECHT AUF WIDERRUF Wenn Sie uns personenbezogene Daten überlassen haben, können Sie von uns jederzeit deren Löschung verlangen. Daten für Abrechnungs- und buchhalterische Zwecke sind von einer Beendigung des Vertragsverhältnisses beziehungsweise von einer Löschung nicht berührt. Zudem steht Ihnen jederzeit die Möglichkeit offen, von KITRIS die Löschung Ihres Webclients zu verlangen. Spielbezogene Daten sind von einer Löschung nicht berührt und dürfen von KITRIS in anonymisierter Form weiter für die Darstellung von Statistiken, zum Benchmarking und für die Weiterentwicklung verwendet werden.

5. FRAGEN UND KOMMENTARE Für Fragen, Anregungen oder Kommentare zum Thema Datenschutz wenden Sie sich bitte per E-Mail an service@kitris.ch.

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen